花見だよ
桜が咲いたらお花見をしましょう。
「私、おでんが食べたいです」
スタッフ谷田、申請は許可されました。
おでん、練り物の部。
もう1鍋で大根、牛スジ等のじっくり煮込む部。
大量です。
焼きそばも作りましょう。
新人スタッフの中嶋、包丁の使い方は専門学校で習わなかったのか???
ピザはスタッフ毎に味が違うようです。
夜桜、綺麗でしたが今年は気温が低く寒過ぎでした。
今年のお花見は新人歓迎会と送別会も兼ねておりました。
3月いっぱいで本店のカフェをクローズにしたためです。
様々な理由がありますが、コションドールとして次に進むための前向きな決定です。
今後はカフェは駅南のアターブルのみとなります。
お店にとってもスタッフにとっても、もちろんお客様にとってもいい方向にしたいと思いますので、皆様よろしくお願いします。
「私、おでんが食べたいです」
スタッフ谷田、申請は許可されました。
おでん、練り物の部。
もう1鍋で大根、牛スジ等のじっくり煮込む部。
大量です。
焼きそばも作りましょう。
新人スタッフの中嶋、包丁の使い方は専門学校で習わなかったのか???
ピザはスタッフ毎に味が違うようです。
夜桜、綺麗でしたが今年は気温が低く寒過ぎでした。
今年のお花見は新人歓迎会と送別会も兼ねておりました。
3月いっぱいで本店のカフェをクローズにしたためです。
様々な理由がありますが、コションドールとして次に進むための前向きな決定です。
今後はカフェは駅南のアターブルのみとなります。
お店にとってもスタッフにとっても、もちろんお客様にとってもいい方向にしたいと思いますので、皆様よろしくお願いします。
by lecochon
| 2013-04-03 12:24