客注も出来ちゃうよ
夕方にお客様からのサンドウィッチのBOXのオーダーを頂きました。
いつ作るの?
今でしょっ!!
というわけで作ります。
先ずはドーンっとカツサンド。
製パン学校の頃より、
パンより揚げ物してる時の方が輝いている
と言われておりました、私。
江崎先生、教え子は頑張っております。
野菜もしっかり食べましょう。
チーズと野菜でサラダ風に。
オリーブ苦手と聞いておりませんので入れましょう。
オリーブは当店でマリネしてます。
味が締まります。
甘いものも食べたいよね。
という事でミニクリームチーズサンド。
クルミ入りのパンオレにこっくり甘いクリームチーズとオレンジコンフィ。
粉糖でお化粧してはい、完成。
カツサンド、ドーン!!!
クルッと包んで
ネジネジ
BOXに詰めまして
完〜成〜!!!!
会議中の夜食としてオーダーでしたが、オレンジジュースなんて飲んでる場合ではない!!
アルコール必須の男前サンドボックスになりました。
いつ運ぶの??
今でしょっ!!
というわけで配達に行ってまいります。
ではでは
いつ作るの?
今でしょっ!!
というわけで作ります。
先ずはドーンっとカツサンド。
製パン学校の頃より、
パンより揚げ物してる時の方が輝いている
と言われておりました、私。
江崎先生、教え子は頑張っております。
野菜もしっかり食べましょう。
チーズと野菜でサラダ風に。
オリーブ苦手と聞いておりませんので入れましょう。
オリーブは当店でマリネしてます。
味が締まります。
甘いものも食べたいよね。
という事でミニクリームチーズサンド。
クルミ入りのパンオレにこっくり甘いクリームチーズとオレンジコンフィ。
粉糖でお化粧してはい、完成。
カツサンド、ドーン!!!
クルッと包んで
ネジネジ
BOXに詰めまして
完〜成〜!!!!
会議中の夜食としてオーダーでしたが、オレンジジュースなんて飲んでる場合ではない!!
アルコール必須の男前サンドボックスになりました。
いつ運ぶの??
今でしょっ!!
というわけで配達に行ってまいります。
ではでは
by lecochon
| 2013-02-21 17:59
| ブタの呟き