コションドールブログ

試作

d0169957_21125069.jpg

の日々が、年明け後に料理、パン共に続いています。

試作のクランベリーとモハベレーズンとクルミのカンパ
2種イチジクとユズのカンパ
ワインブレッドの配合変更
常温長時間醗酵バゲット
等など。

香り、甘み、奥行き、ストーリー性とかを
立体的にというか有機的に表現したいんですが
もうちょっとという感じです。

ただ思い描いたものを自分で形に出来るというのは、
企画やら、数字とにらめっこして、忙殺されておられる
経営者さんに対して、ちょびっとだけ胸を張りたくなります。
まぁ、こっちになんて眼中にないのでしょうが。

何かまたネガめな方向になってきたので
おしまい
[PR]



by lecochon | 2011-01-08 21:31 | ブタの呟き

鳥取市にあるベーカリーカフェブログ
by lecochon
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

本日のランチ
イベント
ブタの呟き
スタッフの呟き

フォロー中のブログ

最新の記事

久々だよ
at 2013-06-20 11:46
最近のあれこれだよ
at 2013-06-05 15:25
身体は正直だよ
at 2013-05-25 17:39
暑いし熱いよ
at 2013-05-21 21:31
イベント告知だよ
at 2013-05-16 08:33

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧